VS_GERICHTE S1 20 150 vom 6. April 2022 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 150 JUGEMENT DU 6 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Maéva Zuchuat, greffière ad hoc ; en la cause X _________, 1870 Monthey, recourant, représenté par Fiduciaire A _________, contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, intimée. (calcul des cotisations AVS d’un indépendant ; revenu déterminant ; art. 9 al. 4 LAVS)